内蒙古十一选五任五推荐号

招商运营

招商运营管理

---------------------------------------------------------------------------


高质量的招商是成功运营的前提条件、而成功的运营?#36136;?#21518;期高租金回报率的重要保证。因此运营就显得尤为重要。

1、招商运营?#33322;?#27573;性工作流程与内容
在招商的整个过程中,从招商筹备期、商户进驻期、试营业期、运营调整期到运营稳定期,每一个阶段都需要制定详细的工作计划。
每个阶段层层推进,才能将招商、商业运营与物业服务有机结合,充分整合有效资源,深度满足业主、消费者、商家、开发商的多方服务需求。
试营业期
①全面跟进工作,视察场地、洽谈租赁、条款、签约等过程;
②商业整体装修风格定调;
③管理公司内部信息系统管理,完善商业经营的各种流程;
④商业整体形象设计;
⑤协助商户进场装修,与工程公司协调入图审批、装修等工程问题;
⑥协助公关、广告公司安排新闻发布会、记者会、并作广泛试业宣传;
⑦商业管理信息系统咨询;
⑧筹备商业开业庆典活动。
运营调整期
①梳理商圈辐射空白点
②整理商户数据分析商家优劣势,得出经营调整策略
③日常推广活动,如联合商户促销活动
④客流、车流的合理调配
⑤商户档案管理
⑥租赁管理及商户优化
⑦硬件配合指示引导服务
2、招商推广与运营策略
前期工作完成后,项目开始步入开业阶段。所谓“万事开头难?#20445;?#19968;个综合体式物业经营的成功与否,最关键是能否按原有拟定的经营业态分布商铺并全部开张营业(最好是统一开业)。必须注意特色经营的重要性,把研究市场需求、强化使用功能、追求个性特色、营造人性空间的思想作为经营理念,不仅在商业布局、建筑外型、色彩、人流动线?#32422;?#20869;部结构等产品策略力求突破雷同,?#24576;?#20010;性,而且在广告宣传、价格确定、促销方式等方面也要独具风格,努力成为市场亮点。
以下资料重点从招商安排和运营来展开:
①招商安排:业态布局、市场定位、招商推广、招商计划及时间节点、招商策略与价格策略、租金的收取方式、招商人员配置与岗位职能、
②商业运营:开业旺场策略、几种的常见的运营管理模式、差异化战略、综合型商业常见的几种病症及解决建议、商场可?#20013;?#32463;营策略、品牌维护和提升。
3、招商运营管理方案(开业后)
营运部制定?#30446;?#19994;后的维护方案非常系统和全面,包括以下七点:
①经营状况分析(商铺销售分析、商场客流分析)
②市场调研:制定计划、实施调查、形成报告
③招商方案编制:时机(经营布局、品类发生重大调整,较大范围或重要空铺)、编?#21697;?#26696;的依据及内容。
④商源储备:收集整理商户信息、跟踪更新。
⑤租赁情况分析?#33322;?#31435;商铺情况档案、空铺情况统计、品牌调整
⑥?#36132;?#31649;理:签订前审批、?#36132;?#31614;订、归档管理
⑦内场灯箱广告招商:市场调研、招投标管理、广告管理


[向上]
咨询电话
在线咨询在线咨询
咨询电话:
15395056789

扫描微信二维码

内蒙古十一选五任五推荐号